terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Sporting inicia o ano a vencer

O Sporting venceu a Naval por 2 a 0 neste primeiro jogo do ano. A primeira parte foi muito fraca de ambos os lados. O Sporting atacou mais, mas sem a clarividência necessária para marcar golos. No entanto já perto do final da primeira parte o Postiga enviou uma bola à barra, num potente remate. O martírio do Sporting com as bolas nos postes continua. Na segunda parte o Sporting continuou a dominar, no entanto não conseguia marcar. Até que entrou o Vuckcevic. Ao minuto 65 o Sporting enviou mais uma bola ao ferro, desta vez foi Valdés. O azar parece perseguir o Sporting. Nesta época o Sporting já enviou quase 20 bolas aos ferros. São muitas bolas nos ferros, que poderiam permitir ao Sporting uma posição diferente na Liga e uma maior estabilidade no processo de formação da equipa. O Montenegrino entrou com vontade e num livre marcado por ele a bola embateu num jogador da Naval e inaugurou o marcador. A partir deste momento o Sporting ganhou mais confiança, a Naval adiantou-se mais e o Sporting aproveitou. Passados três minutos o Sporting marcou o segundo por intermédio de Liedson e acabou com o jogo aos 72 minutos. Foi um grande golo do Liedson, que recebeu a bola na área e conseguiu rodar e fez um grande golo.
Estas duas vitorias seguidas do Sporting podem permitir uma maior estabilização do seu futebol e um aumento de confiança. Nesta competição o Sporting já está bem encaminhado. Em principio a meia final vai ser Benfica com o Sporting...só falta saber em casa de quem. Veremos se no próximo sábado o Sporting confirma o momento, pois o próximo adversário é o Braga e o Braga não é um adversário fácil para ninguém...veremos...