sábado, 18 de dezembro de 2010

Sporting na amargura

O Sporting foi a Sofia defrontar o Levski e perdeu por 1 a 0. O Sporting já tinha garantido o primeiro lugar no grupo na jornada anterior e este jogo foi só para cumprir calendário, mas mesmo assim o Sporting deveria ter jogado melhor, pois tem obrigação de o fazer, não só pela qualidade dos seus jogadores, mas também pelo próprio prestigio do clube. O Paulo Sérgio jogou com uma segunda equipa e teve muitas dificuldades neste jogo, apesar de o adversário ser limitado. Perto do intervalo o Sporting sofreu o golo dos búlgaros e na segunda parte não conseguiu contrariar e dar a volta ao marcador, de referir também que o Sporting apanhou temperaturas muito baixas, chegando mesmo a nevar durante o jogo. André Coelho e Zapater, que habitualmente não são titulares fizeram exibições muito pobres. O Sporting vive um momento muito mau a nível de futebol e isso reflecte-se no campo. Veremos se o Paulo Sérgio resiste a derrotas atrás de derrotas, depois da eliminação da Taça de Portugal, pelo Setúbal, agora mais uma derrota... No fim de semana o Sporting desloca-se novamente a Setúbal, veremos se aprendeu com os erros da semana passada...
De referir ainda que o Sporting na próxima eliminatória da Liga Europa enfrentará o Rangers de Glasgow e se passar o Lille ou o PSV...