domingo, 12 de dezembro de 2010

Porto segue na Taça de Portugal

O Porto recebeu e bateu tranquilamente o Juventude de Évora no estádio do Dragão por 4 bolas a zero. O resultado começou cedo a definir-se, com Falcao a marcar logo aos 10 minutos, apareceu livre de marcação e não perdoou. Aos 39 minutos João Moutinho fez o segundo, num golo em que foi só encostar. Foi o primeiro golo do Moutinho com a camisola do Porto. O Porto na segunda parte marcou mais 2 golos. Aos 69 minutos faz o 3 a 0 num lance em que o Álvaro Pereira marca o golo em fora-de-jogo e aos 84 Walter finaliza a contenda, marcando o quarto golo. Foi uma vitória calma e tranquila do Porto, numa partida que dominou por completo esta equipa dos escalões inferiores do Alentejo.
Destaque ainda para o facto do Porto ter alinhado com a maioria dos titulares, no entanto a fazer um jogo muito lento e descolorido. A presença de James no onze também é de realçar, fez um bom jogo, demonstrando bons pormenores, tendo em conta a sua idade poderá vir a ser um caso sério no nosso futebol.
O Porto não se pode queixar da sorte na Taça de Portugal...está nos quartos de final da prova e ainda só apanhou por "sorteio" Limianos, Moreirense e Juventude de Évora...
Faltam duas partidas para o Porto encerrar ano, uma para a Liga Europa com os Búlgaros e outra em Paços de Ferreira...